Préparation : 15 minutes
Temps total : 15 minutes (+ 2 heures de temps de réfrigération)
Rendement : 24 portions

Ingrédients

12 ½ tassesLait 2 %, divisé
2 ½ tassesde mélange pour Tapioca à l’orange Dr. Oetker
1 boîte (19 oz)de mandarines, égouttées
1 tassede crème à fouetter 35 %
1 c. à tablede Whip It Dr. Oetker
24segments de mandarines

Directives

  • Mélange pour Tapioca à l’orange : Dans une casserole, chauffer 7 1/2 tasses de lait à feu moyen. Mélanger le reste de lait froid et le mélange pour tapioca ; Combiner au mélange de lait chaud. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce que le tapioca épaississe et commence à bouillir. Laisser refroidir légèrement (le tapioca sera encore un peu liquide, mais il épaissira en refroidissant).
  • Répartir un tiers du pouding au tapioca au fond de 24 coupes à dessert de 6 oz. Mettre la moitié des segments de mandarines par-dessus ; répéter les couches. Garnir du reste de pouding au tapioca.
  • Dans un grand bol, battre la crème à fouetter et le Whip It jusqu’à formation de pics fermes. Mettre une cuillerée de crème fouettée sur chaque portion.
  • Garnir chaque portion d’un segment de mandarine. Réfrigérer de 2 à 4 heures avant de servir.