- Mélange pour Tapioca à l’orange : Dans une casserole, chauffer 7 1/2 tasses de lait à feu moyen. Mélanger le reste de lait froid et le mélange pour tapioca ; Combiner au mélange de lait chaud. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce que le tapioca épaississe et commence à bouillir. Laisser refroidir légèrement (le tapioca sera encore un peu liquide, mais il épaissira en refroidissant).
- Répartir un tiers du pouding au tapioca au fond de 24 coupes à dessert de 6 oz. Mettre la moitié des segments de mandarines par-dessus ; répéter les couches. Garnir du reste de pouding au tapioca.
- Dans un grand bol, battre la crème à fouetter et le Whip It jusqu’à formation de pics fermes. Mettre une cuillerée de crème fouettée sur chaque portion.
- Garnir chaque portion d’un segment de mandarine. Réfrigérer de 2 à 4 heures avant de servir.
- Desserts
Bagatelle au tapioca à l’orange
Ce dessert éclatant est aussi sympa et beau que délicieux.
Préparation : 15 minutes
Temps total : 15 minutes (+ 2 heures de temps de réfrigération)
Rendement : 24 portions
Ingrédients
12 ½ tasses | Lait 2 %, divisé |
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2 ½ tasses | de mélange pour Tapioca à l’orange Dr. Oetker |
1 boîte (19 oz) | de mandarines, égouttées |
1 tasse | de crème à fouetter 35 % |
1 c. à table | de Whip It Dr. Oetker |
24 | segments de mandarines |