- Dans un grand bol, ajouter le mélange à pouding au caramel écossais à 4 tasses de lait et battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Gratter le bol. Continuer à battre à basse vitesse de 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit épais et lisse. Incorporer la crème glacée jusqu’à homogénéité ; incorporer les morceaux de banane.
- Répartir le mélange aux bananes dans 32 coupes à dessert de 6 oz.
- Ajouter le mélange à pouding au chocolat au lait restant et battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Grattez le bol. Continuer à battre à basse vitesse de 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit épais et lisse. Verser environ 3 c. à table dans chaque coupe.
- Dans un grand bol, battre la crème à fouetter et le Whip It jusqu’à formation de pics fermes ; mettre une cuillerée de crème fouettée sur le pouding au chocolat. Garnir chaque dessert de chips de banane.
- Réfrigérer 1 heure avant de servir.
Conseil du chef : Si désiré, garnir chaque dessert de copeaux de chocolat ou arroser de caramel salé.