Rendement : 25

Ingrédients

700 mLde lait
12 œufsœufs
454 gde mélange pour pouding Yorkshire Dr. Oetker
200 gde pouding et garniture à tarte au citron Shirriff de Dr. Oetker
Assemblage :
1 kgde framboises, mûres et bleuets mélangés
15 gde sucre glace

Directives

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser généreusement 25 mini-poêles en fonte de 3,5 pouces / 9 cm (ou 6 poêles en fonte de 9 pouces / 23 cm) ; les mettre au four pour les réchauffer.
  • À l’aide d’un mélangeur électrique, battre les œufs et le lait ensemble ; incorporer le mélange pour pouding Yorkshire et le pouding et garniture à tarte au citron cuit, en fouettant jusqu’à homogénéité.
  • À l’aide d’une mesure de ¼ de tasse ou d’une cuillère n° 16, répartir la pâte uniformément dans les poêles chaudes.
  • Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et gonflée.
  • Assemblage : Juste avant de servir, garnir chaque portion de 40 g de petits fruits mélangés. Saupoudrer de sucre glace.

Conseil : Servir avec une bonne cuillerée de crème fouettée, de crème glacée à la vanille ou de yogourt grec.