- Verser le lait froid dans un grand bol à mélanger. À l’aide d’un batteur électrique, incorporer le pouding instantané au citron à faible vitesse pendant environ 30 secondes ou jusqu’à ce que la poudre soit humidifiée.
- Racler les bords et le fond du bol ; mélanger de 5 à 7 minutes ou jusqu’à consistance lisse. Réfrigérer de 30 à 60 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit froid et pris.
- Placer une crêpe sur une assiette de service. Étaler 60 ml de pouding. Répéter les couches, en utilisant 16 crêpes pour faire 1 gâteau, et en finissant par une crêpe. Répéter avec le reste des crêpes et du pudding pour faire un deuxième gâteau.
- Réfrigérer les gâteaux de 45 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient suffisamment fermes pour être coupés.
- Juste avant de servir, couper chaque gâteau en 12 portions. Garnir chaque portion de 20 g de framboises. Saupoudrer de sucre glace.
Conseil : En option, servir avec une cuillerée de crème fouettée.