- Croûte de biscuits Graham : Préchauffer le four à 350 °F. Bien combiner la chapelure de biscuits Graham et le beurre fondu. Presser fermement dans le fond d’un moule de 13 x 9 po graissé et recouvert de papier parchemin. Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée et prise ; laisser refroidir complètement.
- Remplissage : Préparer le mélange à pouding et garniture à tarte tel qu’indiqué sur l’emballage.
- En réserver la moitié, et presser une pellicule plastique directement sur la surface pour empêcher la formation d’une peau.
- Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit ramolli ; incorporer graduellement le reste de pouding et garniture à tarte jusqu’à consistance lisse.
- Étaler le mélange de fromage à la crème sur la croûte préparée. Réfrigérer 15 minutes. Étaler le mélange pour pouding réservé sur le mélange de fromage. Réfrigérer 3 heures. Couper en carrés de 2 pouces.
- Garniture : Dans un grand bol, battre la crème à fouetter et le Whip It jusqu’à formation de pics mous. Garnir chaque carré d’une cuillerée de crème fouettée et d’une tranche de citron.
Conseil du chef : On peut aussi garnir de zeste de citron.