Rendement : 32 portions

Ingrédients

1 pqt (616 g)de mélange à mousse au citron Dr. Oetker
1 Lde lait de coco en conserve
1 Lde crème à fouetter 35 %
4 croûtes
(9 pouces / 23 cm chacune)
de biscuits Graham, préparées
180 gde noix de coco desséchée, non sucrée et grillée (2 tasses / 500 mL)
60 mLde cristaux de saveur Dr. Oetker Citronnade

Directives

  • Ajouter le mélange de mousse au citron dans le bol à mélanger ; incorporer le lait de coco et la crème à fouetter. Racler les bords et le fond du bol. Mélanger 1 minute à basse vitesse. Racler les bords et le fond du bol. Battre de 5 à 6 minutes à haute vitesse ou jusqu’à la formation de pics.
  • Répartir la garniture uniformément sur les croûtes de biscuits Graham ; lisser les surfaces. Réfrigérer 2 heures avant de servir.
  • Mélanger la noix de coco et les cristaux de saveur à la citronnade ; laisser reposer 10 minutes. Saupoudrer uniformément le mélange de noix de coco sur chaque tarte.
  • Couper chaque tarte en 8 portions.

Conseil : Pour varier, remplacer les croûtes de biscuits Graham par des croûtes de biscuits au chocolat.