Rendement : 1 portion
Portion : 300 mL

Ingrédients

2 mLde sel de céleri
1quartier de lime
Glaçons
125 mLde jus clamato
75 mLde mélange pour le bar à la lime Langis, préparé
30 mLde vodka
15 mLde sauce piquante sriracha
5 mLde raifort préparé
2 mLde sauce Worcestershire
Une pincée de poivre et de sel
1branche de céleri
1cornichon
1olive verte farcie au piment rouge
1petit piment chili rouge

Directives

  1. Mettre le sel de céleri sur une petite assiette. Frotter le bord d’un verre à gin avec le quartier de lime ; réserver le quartier de lime. Tremper le bord du verre dans le sel de céleri jusqu’à ce qu’il soit uniformément givré. Remplir le verre de glaçons.
  2. Ajouter le jus de clamato, le mélange pour le bar à la lime, la vodka, le sriracha, le raifort, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre ; remuer.
  3. Garnir avec le quartier de lime réservé, le céleri, le cornichon, l’olive et le piment chili.

Conseil : Pour une version sans alcool, omettre la vodka.