Rendement : 1 portion
Portion : 210 mL

Ingrédients

2 mLde gros sel
1quartier de citron
75 mLde mélange pour le bar au citron Langis
75 mLde cristaux de saveur à la framboise Dr. Oetker, préparés
45 mLde téquila
15 mLde cointreau
Glaçons
5framboises fraîches ou congelées

Directives

  1. Mettre le sel dans une petite assiette. Frotter le bord d’un verre à margarita avec le quartier de citron ; réserver le quartier de citron. Tremper le bord du verre dans le sel jusqu’à ce qu’il soit bien le givrer. Mettre de côté.
  2. Dans un mélangeur à cocktail, combiner le mélange pour le bar au citron, les cristaux de saveur à la framboise préparés, la téquila, le cointreau et les glaçons. Secouer jusqu’à ce que le cocktail soit bien froid et givré.
  3. Verser dans le verre givré.
  4. Garnir du quartier de citron réservé et de framboises.

Conseil : Pour une version sans alcool, remplacer la téquila et le cointreau par du jus d’orange.