- Mettre la poudre pour gelée dans un grand bol; ajouter l’eau bouillante et remuer jusqu’à dissolution. Incorporer la limonade préparée.
- Répartir la moitié de la gelée dans 25 coupes à dessert de 6 oz ; réfrigérer de 2 à 4 heures pour que la gelée prenne bien.
- À l’aide d’un batteur électrique, fouetter le reste de la gelée jusqu’à ce qu’elle soit mousseuse et double de volume.
- Dans un grand bol, battre ensemble 3 tasses de crème à fouetter et 3 c. à table de Whip it jusqu’à obtention de pics fermes; incorporer dans la gelée mousseuse. Verser uniformément sur la gelée dans les coupes à dessert; réfrigérer 1 ou 2 heures ou jusqu’à ce que tout prenne bien.
- Dans un grand bol, battre le reste de la crème à fouetter et de Whip it jusqu’à obtention de pics mous. Garnir chaque coupe d’une cuillerée de crème fouettée.
Conseil du chef : Si désiré, garnir de zeste de citron et de lime.