Préparation : 45 minutes
Temps total : 45 minutes (+ 10 minutes de temps de refroidissement)
Portion : 1/2 tasse (125 ml)
Rendement :25

Ingrédients

375 gde Dr. Oetker Mélange à pouding instantané Chocolat
13 tasses (3,125 L)de lait 2 %
7 ½ tasses (1,750 L)de chapelure de biscuits au chocolat, écrasée et divisée (875 g)
1 ½ tasse (375 ml)de croustilles Lay’s Classic, écrasées (70 g)
50vers de terre gélifiés, pour la garniture (environ 400 g)
25citrouilles en bonbon, pour la garniture (environ 130 g)

Directives

  1. Verser le lait dans un grand bol. Ajouter le Mélange à pouding. À l’aide d’un batteur électrique, battre à basse vitesse 1 minute. Racler les parois et le fond du bol. Mélanger à basse vitesse de 5 à 7 minutes ou jusqu’à lisse et homogène.
  2. Incorporer 4 tasses (1 L) de chapelure de biscuits au chocolat écrasée.
  3. Verser 1/2 tasse (125 ml) du mélange dans 25 coupelles. Réfrigérer de 10 à 15 minutes ou jusqu’à refroidi et épaissi.
  4. Garnir chaque portion de 2 c. à soupe (30 ml) de chapelure de biscuits et de 1 c. à soupe (15 ml) de croustilles écrasées. Garnir chaque tasse avec 2 vers de terre gélifiés et 1 citrouille en bonbon.

Astuce : Ou, remplacer les citrouilles en bonbon par des araignées en bonbon ou des yeux en bonbon pour garnir les coupelles de pouding.