- Boisson au raisin : Verser 3,75 tasses (900 ml) d’eau froide dans un grand contenant. Ajouter les cristaux de boisson au raisin ; remuer jusqu’à dissous. Incorporer 4 tasses (1 L) d’eau froide jusqu’à homogène. Réfrigérer.
- Mélange pour le bar Lime : Ajouter 2 tasses (500 ml) d’eau froide dans un grand contenant ; incorporer le mélange pour le bar professionnel Lime jusqu’à dissous. Incorporer (1 tasse) 250 ml d’eau froide jusqu’à homogène. Réfrigérer.
- Cocktail : Enfiler 2 raisins sur chaque brochette. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
- Pour chaque portion, remplir le verre de glaçons. Ajouter 1/4 tasse (60 ml) de boisson au raisin préparée, 2 c. à table (30 ml) de mélange pour le bar Lime préparé, 3 c. à soupe (45 ml) de thé et ¼ tasse (60 ml) d’eau gazeuse. Remuer jusqu’à bien mélangé. Garnir chaque portion d’une brochette de raisin et d’un quartier de lime.
Astuces : Ou, secouer le cocktail dans un mélangeur avec des glaçons. Verser dans un verre rempli de glaçons et décorer comme ci-dessus.
Pour un thé bien infusé, verser 3 tasses + 3 cuillères à soupe (800 ml) d’eau bouillante sur 3 sachets de thé noir. Laisser infuser 10 minutes. Retirer les sachets de thé. Laisser refroidir complètement et réfrigérer jusqu’à son utilisation. Utiliser du thé noir ordinaire ou décaféiné. Orange pekoe et English Breakfast sont de bons choix de thé noir pour cette recette. Si désiré, ajouter une goutte d’extrait de vanille.
Pour obtenir une boisson alcoolisée, remplacer le thé noir infusé par du bourbon, ou pour un cocktail sans alcool, remplacer par du bourbon non alcoolisé.