- Mélange pour le bar à la lime : Dans un grand contenant, combiner le mélange professionnel pour le bar à la lime et 4 L d’eau froide ; bien remuer jusqu’à dissolution. Réfrigérer.
- Cocktails sans alcool : Pour 1 portion, ajouter 1 brin de menthe dans un verre et l’écraser légèrement. Remplir le verre de glace. Ajouter 160 mL de mélange professionnel pour le bar à la lime préparé, 5 mL de jus de citron et 5 mL de jus de lime. Remuer pour combiner. Ajouter 80 mL d’eau pétillante. Garnir d’une tranche de lime et d’un autre brin de menthe.
Conseils : On peut aussi mettre un brin de menthe, 160 mL de mélange professionnel pour le bar à la lime préparé, 5 mL de jus de citron, 5 mL de jus de lime et de la glace dans un mélangeur à cocktail ; puis agiter pour bien combiner. Passer le tout dans un verre rempli de glace, puis ajouter 80 mL d’eau pétillante et garnir d’une tranche de lime et d’un autre brin de menthe.
Pour une saveur de menthe plus prononcée, ajouter 1 c. à café d’extrait de menthe aux 4 litres de mélange pour le bar préparé à l’étape 1.