- Enveloppe au pudding Yorkshire : Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser généreusement 6 demi-plaques à pâtisserie (45 x 33 cm) avec de l’enduit de cuisson. Placer dans le four pour préchauffer.
- Dans un grand bol, fouetter les œufs avec 1,325 L d’eau ; incorporer le mélange pour pouding Yorkshire en fouettant jusqu’à consistance lisse.
- En plusieurs fois, étaler uniformément la pâte dans les plaques chaudes. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et dorée.
- Sauce au bœuf : Dans une grande casserole, incorporer le mélange pour sauce à saveur de bœuf à 1,5 L d’eau froide. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Réduire le feu ; laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps. Garder au chaud pour le service.
- Trempette au fromage et à la moutarde : Dans une grande casserole, incorporer le mélange pour sauce au fromage dans 1,5 L d’eau froide. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Incorporer la moutarde. Réduire le feu ; laisser mijoter 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps. Garder au chaud pour le service.
- Assemblage : Une à la fois, transférer chaque feuille de pouding Yorkshire sur une planche à découper ; couper chaque demi-feuille en 4 rectangles de 22 x 15 cm.
- Pour chaque roulé, superposer 2 tranches de bœuf, 65 g de chou frisé, 60 ml de petits pois et 60 ml de sauce sur chaque rectangle de pouding Yorkshire. Rouler en serrant. Garnir d’yeux en bonbon.
- Servir chaque roulé avec 60 mL de trempette au fromage et à la moutarde.
Rendement : 24 portions
Portion : 265 g
Ingrédients
Enveloppes au pouding Yorkshire : | |
16 | œufs |
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908 g | de mélange pour pouding Yorkshire Dr. Oetker |
Enduit de cuisson | |
Sauce au bœuf : | |
180 g | de mélange pour sauce à saveur de bœuf Dr. Oetker |
Trempette au fromage et à la moutarde : | |
160 g | de mélange pour sauce au fromage Dr. Oetker |
250 mL | de moutarde de Dijon |
Assemblage : | |
1,2 kg | de tranches de rosbif (48 tranches) |
1,5 kg | de feuilles de chou frisé, blanchies |
1,5 L | de petits pois cuits |
48 | yeux en bonbon |