Préparation : 25 minutes
Temps total : 50 minutes
Rendement : 24 portions

Ingrédients

Pudding Yorkshire :
8œufs
1 paquet (454 g)de mélange pour pouding Yorkshire
Macaroni au fromage :
4 tassesde macaronis en coudes
2 tassesd’oignon coupé en dés
1 tassede poivron rouge coupé en dés et autant de poivron vert coupé en dés
2 c. à théde paprika
11.3 oz (320 g)de mélange à sauce au fromage Dr. Oetker
1 ½ tassesde fromage cheddar râpé
½ de tassede persil frais finement haché

Directives

  • Pouding Yorkshire : Préchauffer le four à 400 °F. Graisser généreusement 24 moules à muffin ; mettre au four pour les chauffer.
  • Dans un bol, battre les œufs et 2 2/3 tasses d’eau ; incorporer le mélange pour pouding Yorkshire en fouettant jusqu’à homogénéité. Verser ¼ de tasse de pâte dans les moules à muffin chauds.
  • Cuire au four 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés (s’ils dorent trop vite, baisser la température du four à 350 °F après 10 minutes).
    Macaroni au fromage : Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les macaronis jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Bien égoutter et remettre dans la casserole.
  • Dans une poêle, faire revenir l’oignon, les poivrons et le paprika ; mélanger les légumes et les macaronis.
  • Dans une grande casserole, incorporer le mélange pour sauce au fromage dans 8 tasses d’eau froide en fouettant ; porter à ébullition à feu moyen en remuant fréquemment. Baisser le feu ; mijoter 3 minutes, en remuant de temps en temps. Verser la sauce au fromage sur le mélange de macaronis ; bien mélanger.
  • À l’aide d’une cuillère, mettre 1/2 tasse de macaronis au fromage dans chaque pouding Yorkshire. Parsemer de cheddar râpé et de persil.

Conseil du chef : Pour des macaronis au fromage fumés, ajouter du bacon cuit croustillant.