Rendement : 25 portions
Portion : 260 g

Ingrédients

25 basesà pizza au fromage Dr. Oetker
750 mLde sauce crémeuse à l’ail (recette ci-dessous)
750 gde petits pois cuits
175 gde fromage de chèvre émietté
25tranches de prosciutto, chacune coupée en trois
125 gde pousses de pois
25 gde poivre

Directives

  1. Préparer les bases à pizza au fromage Dr. Oetker tel qu’indiqué sur l’emballage.
  2. Pour chaque portion, arroser chaque base à pizza au fromage Dr. Oetker de 30 mL de sauce crémeuse à l’ail. Garnir de 30 g de petits pois et 7 g de fromage de chèvre émietté. Enfourner et chauffer pendant 5 minutes.
  3. Garnir de 3 morceaux de prosciutto tranché et 5 g de pousses de pois. Saupoudrer de 1 g de poivre.

Conseil :

  • Si désiré, déposer des tranches de poire sur le dessus et parsemer de parmesan.
  • Pour la sauce crémeuse à l’ail, combiner 750 mL de sauce Alfredo Dr. Oetker préparée et 90 mL d’ail émincé.

Accord Langis : Servir avec de la Limonade sangria pétillante.
Accord mets : Salade de betterave, fromage de chèvre et roquette.