- Remuer ensemble le porc effiloché, la sauce soya et la sauce sriracha en enrobant bien le porc. Réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu’à 60 minutes avant de servir.
- Préparer les bases à pizza au fromage Dr. Oetker tel qu’indiqué sur l’emballage.
- Pour chaque portion, dans une petite poêle à feu moyen ou au four à 425 °F (220 °C), chauffer 60 g de porc infusé au soya et à la sriracha pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.
- Garnir chaque base à pizza au fromage Dr. Oetker de 60 g de porc infusé au soya et à la sriracha. Arroser de 30 ml de mayonnaise épicée au sésame. Ajouter 30 g de mélange de radis, concombre et carotte marinés et 5 g de feuilles de coriandre fraîche.
Version sandwich : Recouvrir chaque pizza d’une deuxième base à pizza au fromage Dr. Oetker préparée. On peut également servir la Pizza Banh Mi au porc repliée comme un taco.
Conseil : Ajouter des morceaux d’ananas avec les autres garnitures.
Accord Langis : Servir avec de la Citronnade Señorita à la framboise.
Accord mets : Salade de chou aux agrumes.