- Facile à préparer
- Commodité d’une préparation à l’avance
- Ajouter de l’eau seulement
- Diverses saveurs pour varier le menu
- Faible coût par portion

Poudre pour gelée hypocalorique Orange
Description du produit
Un dessert à la gelée hypocalorique à préparer à l’avance, avec une saveur d’orange acidulée.
Préparation
- Ajouter 56 g de poudre pour gelée hypocalorique à 1 L d’eau bouillante
- Remuer pour dissoudre complètement
- Ajouter 1 L d’eau froide
- Remuer
- Verser dans des coupes à dessert
- Réfrigérer pour faire prendre (environ 4 heures)
- Réfrigérer toute portion non utilisée
Caractéristiques du produit:
Ingrédients
Gélatine de bœuf, Sucres (maltodextrine, fructose), Sel, Aspartame (contient de la phénylalanine), Arôme artificiel, Acide citrique, Jaune soleil FCF, Tartrazine
Le produit contient
Bœuf
Rendement par caisse
276 x 1/2 tasse
Information nutritionnelle
Par portion
3,6 g
3,6 g
% valeur quotidienne
Calories
15 kcal
Lipides
0 g
0%
Lipides saturés
0 g
0%
Lipides trans
0 g
Glucides
1 g
Fibres
0 g
0%
Sucres
0 g
0%
Protéines
2 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
45 mg
2%
Potassium
0 mg
0%
Calcium
0 mg
0%
Fer
0 mg
0%
Vitamine C
Information produit
Poids | 0.5 kg |
---|---|
Taille de l’emballage | 2 x 500 g |
Code de commande | 1-90-087143 |
GTIN | 100 58336 87143 3 |
Poids net de la caisse | 1, 0 kg |
Poids brut de la caisse | 1, 2 kg |
Entreposage | Frais et sec |
Palette Couche / Pile | 42 x 6 |
Dimensions de la caisse H x L x P | 14, 3 x 14, 6 x 19, 8 cm |
Volume m3 | 0, 004 |
Jours de durée de conservation | 540 |
Autres produits susceptibles de vous intéresser
Vous aimerez peut-être aussi…
Poudre pour gelée Orange
Un dessert à la gelée à préparer à l’avance, avec une saveur piquante de zeste d’agrumes.
Mélange pour pouding au tapioca Orange
Un pouding super crémeux aux perles de tapioca et au goût éclatant d’orange. Facile à préparer ; il suffit d’y incorporer du lait et de le cuire jusqu’à épaississement.
Mélange pour pouding au tapioca Orange
Un pouding super crémeux aux perles de tapioca et au goût éclatant d’orange. Facile à préparer ; il suffit d’y incorporer du lait et de le cuire jusqu’à épaississement.