Préparation : 20 minutes
Temps total : 5 minutes (+ 3 heures de temps de réfrigération)
Rendement : 25 portions de ½ tasse

Ingrédients

2 ½ tassesde poudre pour gelée à la lime Dr. Oetker
6 tassesboiling water
6 tassestasses de cristaux de saveur Limonade réduits en calories Dr. Oetker, préparés et réfrigérés
4 tassescold 35% whipping cream, divided
¼ de tassede Whip it Dr. Oetker, divisé

Directives

  • Mettre la poudre pour gelée dans un grand bol; ajouter l’eau bouillante et remuer jusqu’à dissolution. Incorporer la limonade préparée.
  • Répartir la moitié de la gelée dans 25 coupes à dessert de 6 oz ; réfrigérer de 2 à 4 heures pour que la gelée prenne bien.
  • À l’aide d’un batteur électrique, fouetter le reste de la gelée jusqu’à ce qu’elle soit mousseuse et double de volume.
  • Dans un grand bol, battre ensemble 3 tasses de crème à fouetter et 3 c. à table de Whip it jusqu’à obtention de pics fermes; incorporer dans la gelée mousseuse. Verser uniformément sur la gelée dans les coupes à dessert; réfrigérer 1 ou 2 heures ou jusqu’à ce que tout prenne bien.
  • Dans un grand bol, battre le reste de la crème à fouetter et de Whip it jusqu’à obtention de pics mous. Garnir chaque coupe d’une cuillerée de crème fouettée.

Conseil du chef : Si désiré, garnir de zeste de citron et de lime.