Préparation : 15 minutes
Temps total : 20 minutes
Rendement : 12 portions

Ingrédients

3.5 oz (100 g)de mélange à sauce hollandaise Dr. Oetker
8 ozde beurre, ramolli
3 tassesde petites crevettes cuites et décortiquées
2 tassesde poivron rouge coupé en dés
1 tassede cèleri tranché fin
¼ de tassed’oignon vert tranché fin
¼ de tassede coriandre fraiche finement hachée
1 c. à tablede zeste de lime râpé
1 c. à théde sauce piquante
Sel et poivre
12petits pains de style Nouvelle-Angleterre, coupés en deux

Directives

  • Sauce hollandaise : Dans une grande casserole à feu moyen, combiner le mélange à sauce hollandaise et 1 tasse d’eau froide ; porter à ébullition, en remuant fréquemment. Baisser le feu ; couvrir et mijoter 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le beurre jusqu’à homogénéité ; laisser refroidir.
  • Dans un grand bol, combiner les crevettes, le poivron rouge, le céleri, l’oignon vert et la coriandre.
  • Dans un autre bol, combiner ½ tasse de sauce hollandaise préparée, le zeste de lime et la sauce piquante ; incorporer le mélange de crevettes. Saler et poivrer.
  • Mettre ½ tasse de préparation aux crevettes dans chaque petit pain.

Conseil du chef : Si désiré, remplacer les crevettes par du homard.