Rendement : 25 portions
Portion : 305 g

Ingrédients

125 gde fromage suisse râpé en filaments
25bases à pizza au pepperoni Dr. Oetker
1,5 kgde porc effiloché préparé
750 mLde sauce Dijonnaise
375 gde cornichons à l’aneth tranchés
375 gde poivrons rouges grillés tranchés
375 gd’oignons rouges tranchés

Directives

  1. Pour chaque portion, saupoudrer 5 g de fromage suisse râpé en filaments sur chaque base à pizza au pepperoni Dr. Oetker préparée tel qu’indiqué sur l’emballage.
  2. Répartir 60 g de porc effiloché sur le dessus ; arroser de 30 ml de sauce Dijonnaise. Garnir de 15 g de cornichons à l’aneth, 15 g de poivrons rouges et 15 g d’oignons rouges tranchés. Transférer au four à 425 °F (220 °C) pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

Version sandwich : Recouvrir la pizza avec une deuxième base à pizza au pepperoni Dr. Oetker préparée.

Conseil : Presser un peu de citron ou de lime sur la pizza avant de servir.

Accord Langis : Servir avec un cocktail César tout garni à la sriracha et à la lime.!

Accord mets : Cornichons frits avec aïoli aux agrumes.