- Verser le lait dans un grand bol. Ajouter le Mélange à pouding. À l’aide d’un batteur électrique, battre à basse vitesse 1 minute. Racler les parois et le fond du bol. Mélanger à basse vitesse de 5 à 7 minutes ou jusqu’à lisse et homogène.
- Incorporer 4 tasses (1 L) de chapelure de biscuits au chocolat écrasée.
- Verser 1/2 tasse (125 ml) du mélange dans 25 coupelles. Réfrigérer de 10 à 15 minutes ou jusqu’à refroidi et épaissi.
- Garnir chaque portion de 2 c. à soupe (30 ml) de chapelure de biscuits et de 1 c. à soupe (15 ml) de croustilles écrasées. Garnir chaque tasse avec 2 vers de terre gélifiés et 1 citrouille en bonbon.
Astuce : Ou, remplacer les citrouilles en bonbon par des araignées en bonbon ou des yeux en bonbon pour garnir les coupelles de pouding.